怀玉:古气脉通过健康,财富,幸福气脉,转变人体风水,借助气功功法练习和谐两性关系


介绍体内脉轮

人体内有柱状中脉,成为人体最重要的脉搏。中脉有竹节般的脉轮,产生了很多细脉。

据密宗经典介绍,脉轮有六轮、五轮、四轮、三轮、六轮、五轮、四轮等多种和说明不同。

之所以分为很多脉轮,是因为各自的业力不同,缘分也不同,体内的脉轮形状也有很多种,即男女、有福报的没福报、

有慧根的没有慧根的形状也不同。

六脉轮:头顶大乐脉轮、喉圆脉轮、心法界脉轮、腹部化身脉轮、私处乐脉轮、脚气脉轮。

六轮代表六能仁佛、六般若,这既有六种种子,也有六种智慧因素。

六道不在那里,在自己身上,如果不能整理自己的想法,六道轮回就在你面前,让你受苦。

头顶大乐脉轮有三十二种分支脉,即细脉喉圆满脉轮,有十六种分支脉轮的心法界脉轮,有八种分支脉的腹部化身脉,

有六十四种分支脉的私处保护乐脉轮,有二十八条分支脉。脉轮上有愤怒、非愤怒、慈祥所含的无数本尊圣众坛城

每个毛孔都有无数佛的净土、坛城,要求佛不要求外国,要求自己。

如果筋脉的死结打开,气和明点正常流动,自然得到佛的智慧,消除无明。夏杂巴师云:人们不知道。

佛坛城,心是佛,辛苦地向别的地方请求,大家真可怜。其实,除了身体,没有佛的坛城和佛土,

除了心性,心性没有烦恼和智慧,佛与众生,轮回和寂静,都来自身体。身是宇宙,是万物的综合体,

他可以得到佛的智慧,也可以轮回生死,受到各种痛苦。

五脉轮:五脉轮代表五身佛、五大本尊、五方佛和五空行母。五身佛,即法身、报身、化身、自身和证身。

法身佛是万物的本质,法的本来面目,智慧的精髓,意识到它被称为法身佛的报身佛是佛为了度过众生而展示的智慧

也是佛在修理道路时积极积累福德粮食报告的良好身体,化身佛是佛为了度过各种众生而展示的各种各样的身体

分享到